Hidup bukan sekedar kata,itu mengilhami dan menginspirasi semua orang

Searching Gamis Ala Karima

Lagi searching2 TwistconeBahan gamis seperti pada sifon.temen2 hijabers syari jadi mupeng tapi harganya ituloh mihil. ya kali kudu nyicil bajunya cuma yah pada akhirnya pengen bikin sendiri, kebetulan di Garut kan biaya ngejahit termasuk murah2🙂 .wait and see… bahan gamisnya 2,5 meter Ukuran M atau L. bahannya ; 

  1. TWISTCONE :Bahan ini lebih mirip dengan bahan sifon, namun memiliki tebal & berat yang lebih dibandingkan sifon, oleh karena itu tidak tembus pandang seperti sifon ^^. Selain itu, twistcone lebih jatuh di badan, tidak menyerap keringat, serta tidak meninggalkan bau badan (bau tidak sedap) seperti pada sifon. campuran dari twistcone dan ceruty : sepertinya dua jenis ini digabungkan cocok karena sama2 lembut.inceran model dan bahan gamis adzkiya hijab store. yaelah gw mupeng pas liat temen beli online dan bahannya ringan gak panas. yess ademm . nah,karena doku pas2an jadi mau bikin. kalau gaya ala lyra virna bahan velvet mix dengan ceruty jadi adem dan mewah karena velvetnya silk hehe. semoga bisa ke pasarbaru bandung lagi,berburu bahan ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: