Hidup bukan sekedar kata,itu mengilhami dan menginspirasi semua orang

Mengejar Gelar S.pd

Wah, ini Photo 07 July ini,kami photo seangkatan 2007. ngajepret raray artinya poto wajah ^_^

sebenarnya, lama banget kita udah gak kumpul lagi. wajar lah mahasiswa tingkat akhir, temen dari jurusan lain justru bilang” wah senengnya karima, masih bisa kumpul temen seangkatan. kami udah gak bisa kumpul lagi karena saking sibuknya urus skripsi dan tugas lain”. yah,setelah beres PLP kemaren semua pada mencar semua dengan spesialisasi berbeda, alhamdulillah karima dapat di Jakarta. PLP tempatnya paling jauh, tapi karima banyak pengalaman berharga disana.

sungguh ya, pada masa detik-detik terakhir seperti ini.karima kangeun juga masa kuliah , kumpul bareng dengan teman-teman, hang out atau sekedar berbagi cerita kuliah . sekarang udah pada mengejar mimpinya masing-masing.

minggu depan, teman-teman PLB 07 pada siapin seminar “Semoga kalian sukses yah, belajar nya yang fokus” amien

dan minggu depan pula, salah seorang dari kami PLB07 yang satu-satunya sidang bulan ini, juga perwakilan angkatan, teman motivasi dan perjuangan serta teman sekamarku selama 1 tahun. saya banyak belajar padamu kawan “Ranty Novianti” salah satu mahasiswa prestasi harapan 1 FIP UPI.

sukses yah kawan, selamat menjalani kehidupan baru😀

baru sadar lho, arti pentingnya sahabat, motivasi. selama ini kebanyakan hidup sendiri, lebih suka dengan dunia maya dan banyak menghabiskan waktu disini. padahal dunia nyata itu lebih terasa indahnya, ketika banyak berbagi dengan teman-teman , saya merasa hidupku lebih indah dan nyaman,

terima kasih buat teman-teman PLB semoga kalian mengenalku baik, aku juga takan pernah melupakan Moment bersama kalian. Miss You All
for special Need education in Indonesia University of Education

Comments on: "Mengejar Gelar S.pd" (2)

  1. Semoga semua menjadi guru yang baik dan berprestasi.🙂
    🙂 Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com
    http://piguranyapakuban.deviantart.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: