Hidup bukan sekedar kata,itu mengilhami dan menginspirasi semua orang

MEMAHAMI LAPTOP SEBAGAI KEBUTUHAN PARA MAHASISWA

Tips mencari Laptop yang sesuai dengan budget mahasiswa

“Setiap orang bisa belajar, asal kita memberi perhatian khusus”

 

Banyak para mahasiswa saat ini, ketika mulai mencari laptop pasti melihat brand suatu produk tanpa meneliti lebih jauh tentang prosfek jauh ke depan, mulai dari hal service center sampai spare part yang murah. Budaya Indonesia yang kebanyakan masih menganggap bahwa laptop,note book yang murah pastinya pula murahan. Dalam sebuah penelitian “jika di Tanya laptop apa yang ingin anda miliki?” pasti jawabannya itu adalah tidak lebih dari vendor luar negri dengan rata-rata mahalnya saja (pastinya , karena pajak bea cukai Indonesia tinggi ) missal apple, acer, Toshiba dll. Tanpa di nilai pula dari hal yang lain ( masuk rangking ke – 9 se Indonesia ).

 

Nah, berbeda lagi ketika para konsumen membeli kecenderungan mereka lebih memilih laptop,note book murah namun berkualitas. Budaya Indonesia yang berbeda dalam hal pola fakir saat di Tanya menggunakan “OTAK KIRI” dan saat membeli”OTAK KANAN”, konsumen sebagian berfikir” bukan akrena murah, tapi value- nya juga!!” Nah, beberapa hal yang ingin disampaikan penulis. Sebuah brand yang ingin kita bangun bersama yaitu”membangun perekonomian nasional dengan mencintai produk dalam negeri”.

 

Satu hal yang perlu di ingat yaitu”bahwa tekhnisi kita adalah handal dan terbaik” jika kita melirik dan mengamati lebih jauh dari hal sekitar kita dari yang terkecil missal Putera Terbaik Bangsa Indonesia menjuarai umum dunia dalam hal matematika, fisika dan berbagai kompetisi lain . kita menyadari bahwa putera Indonesia tidak di ciptakan bodoh, malah cerdas sekali. Itu sebuah karunia Alloh yang wajib kita syukuri. Berangkat dari hal itulah, maka putera puteri Terbaik bangsa ini harus di dukung sepenuhnya dari Seluruh rakyat Indonesia. Produk Indonesia sangatlah bagus , maka saya mencoba menawarkan sebuah solusi tentang laptop , note book terbaik yang bisa  kamu miliki.

Berfikir secara Out of the Box tidaklah mudah , perlu perhatian khusus. Maka perlu dengan 3 cara yaitu :

– open eyes = cara memandang melihat : Amati , belajar , Coba

– open hear = cara mendengar

– open mind = buka pola fakir , belajar tentang hal-hal baru

 

nah,saya mau mencoba menawarkan produk yang keren dan berkualitas… sahabat pembaca, mungkin banyak yang bingung? Mengapa harus AXIOO ?? sebuah catatan penting yang harus di Ingat”mungkin sampai mati, harus tetap ingat” ^_^

 

1. 100% Produk Indonesia

2. Axioo dalam penjualann Produknya rangking ke 2 (21%) Se-Indonesia

3. pada tahun 2003 – 2004 menjadi penjualan terbaik => BRAND MEMORY 4. setiap produksi Axioo pasti ada LINUX

5. bekerja sama dengan INTEL INSIDE (wahh, keren sekali!!) 6. Body berwarna ( ini buat anak muda yang fungky dan Gaul, beragam corak bikin PD)

7. Asuransi Extended

8. ukuran lebih kecil untuk Note Book

9. desain lebih TIPIS dan FUNGSIONAL

10. Bisa Ugrade  Mudah dan Murah

11. Sesuai Kebutuhan dan pekerjaan

12. Spare Part tersedia dan Murah

13. harga Masuk tercapai

14. kalau kamu beli laptop AXIOO Type ZETHA, kamu dapat Garansi International lho!! Keren sekali.

 

Wah, sahabat pembaca.. apakah tertarik dengan Produk Indonesia yang satu ini? Jangan mau kalah lho .. kalau sekarang para pembaca masih memakai produk Luar negeri? Ayo cepat ganti saja pakai axioo hehehhe… di jamin semakin kamu mengenal axioo, makin cinta produk dalam negeri” ^_^

[updated 15-Nov]

HARGA APD DAN DEALER DI BAWAH UNTUK PULAU JAWA & BALI SAJA

Luar pulau tambah 50.000

Axioo Model Axioo      Type Platform/Proc      Visipro Seagate Price SRP P. Jawa memory hdd AIMA

NEON MNC

– 14.1″ Wide MNC815C (Celeron dual core) Celeron T3000 (1.8 Ghz) Dual Core 1 GB 250 GB Rp 3,925,000 Rp 3,999,000

(Black & Dark Grey) MNC215P Pentium Dual Core T4400 (2.2 Ghz) 1 GB 250 GB Rp 4,500,000 Rp 4,599,000 MNC225P Windows 7 Starter EM Pentium Dual Core T4400 (2.2 Ghz) 2 GB 250 GB Rp 5,050,000 Rp 5,199,000

MNC2252 Core 2 Duo T6500 (2.2 Ghz) 2 GB 250 GB Rp 5,200,000 Rp 5,349,000

MNC2222 (Spesial APD) Core 2 Duo T6500 (2.2 Ghz) 2 GB 320GB Rp 5,300,000 Rp 5,449,000

MLC-12.1” Wide MLC012P Pentium Dual Core T4200 (2.0 Ghz) 1 GB 320GB Rp 5,300,000 Rp 5,399,000 (Black, Dark Grey, Red, Blue)

MLC212P Pentium Dual Core T4400 (2.2 Ghz) 1 GB 320GB Rp 5,400,000 Rp 5,499,000

MLC1222 Core 2 Duo T6500 (2.1 Ghz) 2 GB 320B Rp 5,850,000 Rp 5,999,000

MLC2222 Core 2 Duo T6600 (2.2 Ghz) 2 GB 320B Rp 5,950,000 Rp 6,099,000

MLC2222 Windows 7 Home Premium Core 2 Duo T6600 (2.2 Ghz) 2 GB 320B Rp 6,800,000 Rp 6,949,000

ZETTA

MLM – 12.1″ Wide / UV Finish MLM2 422 Core 2 Duo T8300 (2.4 Ghz) 2 GB 320 GB Rp 7,250,000 Rp 7,499,000

MLM – 12.1″ Wide / UV Finish MNS4222 Core 2 Duo T8300 (2.4 Ghz) 2 GB 320 GB Rp 7,750,000 Rp 7,999,000

MMT – 13″ / UV FINISH MMT.P.332 ULV2700 (1.3 Ghz) 3 GB 120 GB Rp 8,550,000 Rp 8,999,000

MMI – 13.3″ (Intel GS45) / Bluetooth MMI.2.320 ULV7300 (1.3 Ghz) (C2D) 2 GB 500 GB Rp 7,850,000 Rp 7,999,000

PICO

PICO 10″/Batre 6 Cell/UV Finish DJV712 (Windows 7 Starter EM) Atom N280 (1.66 Ghz) 1 GB 320 GB Rp 3,700,000

Rp 3,799,000 (Red, Blue, Violet, Black)

PICO 10″ / Batere 6 Cel / UV Finish DJJ715 All colour (XP Home) Atom N280 (1.66 Ghz) 1GB 250GB Rp 3,350,000 Rp 3,399,000 (White, Blue, Red, Pink, Black)

PICO 10″ 3G/Batre 6 cel/UV Finish DJJ715 All Colour (Xp Home) Atom N280 (1.66 Ghz) 1 GB 250 GB Rp 4,900,000 Rp 4,999,000 (Black only)

PICO 8″ Gyroscope/Tablet/Touch screen DHN618 (XP Home) Atom N280 (1.66 Ghz) 1 GB 8 GB SSD Rp 4,600,000 Rp 4,699,000 (White Blue)

Sebuah konsep marketing yang ingin penulis bangun di mulai dari Ide yang sederhana, dari kecintaan kita pada Indonesia, dari SEMANGAT juang untuk membangun perekonomian Bangsa, dari harapan dan cita-cita para pejuang Indonesia yang Ingin menjadikan bangsa Indoensia lebih maju lagi!! MERDEKA.. MERDEKA.. Kita suarakan KEMERDEKAAN dari Era GLOBALISASI.. Kita pemuda “INDONESIA SIAP MEMAJUKAN INDONESIA BERDAYA SAING GLOBAL”

JIKA ADA YANG MAU PESAN : VIA FACEBOOK : khara_cinta@yahoo.com Atau lewat Chat ajah!! Add me : khara_cinta@yahoo.com

NB Curhat :

 

“sahabat Pembaca, karima saat ini sedang mengikuti Kompetisi”MARKETING AWARDS 2009” oleh AXIOO AIMA. Jadi sedang promosi marketing. Jadi, sahabat Pembaca untuk beberapa Bulan ini. Saya sedang berusaha habis-habisan agar bisa Jual LAPTOP Axioo. Total hadiahnya 1 Milyar. Sahabat, semoga kau tetap mendoakan ku yach?? Dan aku juga akan mendoakan sahabat-sahabat semuanya amien.

 

“Ilmu berkah dan bermanfaat ketika kita saling berbagi” meskipun ada sebagian sahabat yang sudah punya laptop yang mungkin lebih daripada axioo yang aku jual. Moga bisa menggetarkan hati sahabat untuk tetap Bantu karima memenangkan kompetisi ini

 

” Doa sahabat adalah harapan, baik moril dan materil. Lewat voting ke http://www.axioooutofthebox.com/my-profile karima nurfitria dukung TIM ASGAR GEULIS

Salam berevolusi , KARIMA NURFITRIA ^_^

TIM ASGAR GEULIS ( KARIMA,Dina Herdiana P.kimia’07, dan Rini Indriani P.kimia’09)

What is axioooutofthebox.com?

Kita tidak bisa hidup seperti ini kalau nggak ada yang namanya inovasi. Percaya atau tidak, semua kecanggihan teknologi yang kita nikmati sekarang ini berkat adanya orang-orang yang berani berpikir di luar kebiasaan yang ada.

Sebagai merek yang selalu berusaha meningkatkan kehidupan manusia, sekarang AXIOO membuat website AXIOO Out of the Box (AOOTB). Dari AOOTB ini nanti akan digali ide-ide baru yang berani keluar dari kotaknya dan dapat berguna bagi masyarakat.

Sesuai dengan karakter produk AXIOO yang inovatif, berkualitas tinggi dengan harga yang relatif terjangkau; AOOTB akan berusaha merangkul komunitas dari kalangan mahasiswa untuk menjawab kebutuhan tersebut.

Dengan AXIOO, kita bisa bebas menuangkan ide-ide kita tanpa lagi harus menghadapi kendala yang berarti.

Why Axioo

Jawaban untuk “Kenapa AXIOO?” adalah, “Siapa lagi kalau bukan AXIOO?!”

AXIOO adalah salah satu produsen komputer kenamaan dunia. Dengan mottonya, YOUR LIFETIME PARTNER, AXIOO selalu menerapkan inovasi mutakhir untuk produk berteknologi canggihnya. Itu dia kenapa dengan produk AXIOO kita bisa bebas menuangkan ide-ide segar yang sudah saatnya keluar dari kotak.

 

Comments on: "TIPS : MEMAHAMI LAPTOP SEBAGAI KEBUTUHAN PARA MAHASISWA" (2)

  1. waah doakan semoga ku bisa segera beli laptop…heu…kudu makin giat berwirausaha dullu nih…hidup PMW lah hee
    good luck yah..

  2. sip, semoga PMW bisa membeli laptop baru yah padaku.. tenang lah siap kami DISKON

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: